Звезды «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули проект.

Экс-участница шоу рассказала, что подготовка к событию заняла год.

http://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/337327.jpg

Звезды реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы решили покинуть проект. Экс-участница шоу пришла на телестройку в 2014 году. Однако свою любовь — Романа, она встретила только в 2017-м. Несмотря на разницу в возрасте почти в 11 лет, между участниками реалити закрутился роман. В июле 2019 года пара сыграла скромную свадьбу, после отправившись в роскошное путешествие в Париж.
http://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/126291.gif
Африкантова ранее уже не раз намекала на то, что хочет после свадьбы покинуть шоу. Однако у Романа на проект еще были планы. К слову, в конце 2018 года, через несколько дней после помолвки с Мариной, Капаклы стал «Человеком года» в «Доме-2» и выиграл квартиру в столице. Сегодня пара радостно сообщила, что они покинули проект. По словам Марины, к этому событию они с Романом готовились целый год. Африкантова опубликовала в Stories микроблога в Instagram видео, где показала празднование с друзьями ухода из «Дом-2» под песню «Я свободен».

Марина и Роман показали празднование в честь ухода с реалити

К слову, два месяца назад Капаклы и Африкантова отметили первую годовщину своего брака. Роман подготовился к романтическому событию, сделав жене сюрприз, который он снял на видео. Он поблагодарил Марину за встречу с ней и за то, что она согласилась стать его супругой.


Напомним, Марина и Роман не стали устраивать роскошную свадьбу, решив сделать праздник для себя. Они расписались в ЗАГСе, не позвав свидетелей и родственников. На торжественном мероприятии не присутствовала даже мама Марины. После супруги отправились в романтическое путешествие в Париж по путевке, которую им подарил проект. Вскоре после заключения брака чета улетела на съемочную площадку «Дома-2» на Сейшельские острова. Вернуться оттуда они смогли только в мае, когда был частично снят запрет на перемещение между странами, введенный из-за коронавируса. Африкантова жаловалась на то, что не может привыкнуть к Москве и скучает по Сейшелам, так как ей сложно адаптироваться.

http://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/173116.jpg

После скромной свадьбы супруги отправились в Париж

Отметим, что Африкантова не сообщила, чем они с мужем будут заниматься вне Периметра. Месяц назад она заявила, что ей бы пошла профессия стюардессы.

Как мне нравится форма. Всегда бы так ходила. Мне, кажется, мне бы подошла профессия стюардессы. Я стрессоустойчивая, улыбчивая, доброжелательная, умею плавать и знаю языки

заявила она в Инстаграм

Африкантова рассказала, что хотела стать стюардессой

Напомним, что последние два месяца были богаты на случаи ухода с «Дома-2». В начале августа проект покинула Алена Рапунцель вместе с Максимом Колесниковым. Однако вне телекамер возлюбленный Алены продержался всего три дня, предпочтя в итоге вернуться в реалити. Зато Алена устроилась ведущей новостей на телеканал, занялась открытием магазина детской одежды и записала песню о своей несчастной любви.

http://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/614305.jpg

Подруге Марины Алене Рапунцель удалось быстро найти занятие после ухода из «Дома-2»

Через несколько дней после Алены проект покинул Захар Саленко, который жил под прицелами телекамер четыре года. Он оставил в проекте свою экс-возлюбленную Яну Шафееву, с которой несколько раз пытался восстановить отношения. Неделю назад шоу покинула беременная Анастасия Паршина. Причиной стало неподобающее на ее взгляд поведение ее возлюбленного и отца будущего ребенка Никиты Уманского. По словам Паршиной, Никита даже потребовал провести ДНК-тест на установление родства. Экс-участница посчитала это предательством, как и слухи о романе Уманского с Аленой Рапунцель.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]