Отсидевшая в тюрьме экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко стала героиней шоу «Перезагрузка»
Ксения Бородина опубликовала видео с бывшей звездой проекта.   

Ксения Бородина опубликовала видео с бывшей звездой проекта.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/751745.jpg

Ксения Бородина является бессменной ведущей шоу «Перезагрузка», куда приходят женщины, чтобы измениться внешне и стать увереннее в себе благодаря работе с психологами. Чаще героинями бывают неизвестные девушки из маленьких российских городов. Однако бывает и так, что участницами проекта становятся известные когда-то особы, о которых сейчас по каким-то причинам не слышно.

Так, Ксения Бородина опубликовала в Stories видео, которыми дала понять, что новой героиней «Перезагрузки» станет бывшая звезда «Дома-2» Анастасия Дашко. Она пришла на проект в 2004 году и пробыла там четыре года. Девушка смогла построить в рамках реалити серьезные отношения с Сэмом Селезневым. После яркого появления на телевидении жизнь Дашко сильно изменилась. Например, она отсидела в тюрьме за мошенничество.

Отсидевшая в тюрьме экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко стала новой героиней шоу «Перезагрузка»

«Пупсик мой! Ты посмотри! Вы посмотрите вообще. Десять лет мы не виделись. Десять!» — заявила Бородина. Кроме того, в гримерной комнате, где Бородину готовят к съемкам, присутствовала еще и подруга Ксении Елена Бушина. Бородина вспомнила, что Анастасия Дашко была на телепроекте «Дом-2» вместе с Бушиной. Позже она узнала у Влада Кадони, знает ли он Анастасию.


Кадони подчеркнул, что вовсе не узнал Дашко и попросил ее за это на него не обижаться. Он подчеркнул, что многое слышал об Анастасии, но никогда «не пересекался» с ней. Позже Бородина заявила: «Ничего, она сейчас будет в кое-какой программке и будет худая-худая, красивая-красивая». При этом телеведущая отметила микроблог шоу «Перезагрузка» в Instagram, дав понять, что именно героиней этого проекта станет Настя.

Напомним, что последний раз публика слышала об Анастасии Дашко в 2011 году. Тогда ее задержали по подозрению в мошенничестве в рамзере трех миллионов рублей. Говорилось о том, что Настя пользовалась своей популярностью, чтобы войти в доверие к директорам компаний по производству строительных материалов. Одним она обещала поставлять товар по выгодной оптовой цене, а другим — дешево их продавать.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/758808.jpg

Однако, получая деньги, Настя переставала отвечать на звонки. Дашко осудили на три года. В 2015 году Анастасия освободилась из колонии и вышла замуж. Избранником звезды «Дома-2» стал чемпион по кикбоксингу Константин Кулешов. Влюбленные сыграли скромную свадьбу в Челябинской области. В 2016 году на свет появился первенец супругов, которого назвали Климом. В 2019 году Настя родила второго сына Луку. Добавим, что Дашко после освобождения из тюрьмы ведет затворнический образ жизни и редко дает интервью. Она говорила, что не планирует возвращаться в шоу-бизнес.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]