«Придётся ждать внуков, чтобы нянчить мальчиков»: бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Ашмарина станет мамой четырёх девочек.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/t506124.jpg

Не так давно экс-участница проекта «Дом-2» Алёна Ашмарина узнала, что у неё родятся ещё две девочки. Об этом сообщает издание «СтарХит». В настоящее время женщина вовсю ведёт подготовку к предстоящим родам и приобретает для дочек вещи.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/99043.jpg

Как признаётся Ашмарина, она очень хотела сына, и даже была готова пойти за пятым ребёнком, чтобы, наконец, обзавестись мальчишкой. Однако сейчас, видимо, ввиду отсутствия достойного мужчины Алёна говорит

Придётся дождаться внуков, чтобы поняньчить мальчиков

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/769797.jpg
При этом Ашмарина отмечает, что, с другой стороны, хорошо, что у неё снова родятся девочки, ведь она уже знает все тонкости воспитания дочек. Напомним, что у Алёны Ашмариной уже есть две старшие дочери от первых двух браков.

О том, что у неё пока нет достойного спутника жизни, Ашмарина не переживает, отмечая, что её дочери гораздо для неё значимее и ценнее любого мужчины. К тому же Алёна всегда мечтала о большой семье, и женщина благодарна Всевышнему за своих девочек.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/22407.jpg

«МФ» отмечает, что в отличие от многих других экс-участников проекта «Дома-2» Алёна Ашмарина смогла успешно реализовать себя за пределами знаменитой телестройки. Женщина владеет собственным бизнесом — студией по наращиванию волос, а также просторным домом в Подмосковье, стоимость которого превышает 10 миллионов рублей.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/521730.jpg

В отношениях с мужчинами Ашмариной пока не везёт: со своим первым мужем бизнесменом Германом Ашмариным Алёна развелась ещё до её участия в реалити-шоу; взаимоотношения со вторым мужем Ильёй Григоренко, которого она встретила на «Доме-2», изначально складывались не совсем гладко, и в итоге пара развелась; о третьем партнёре, от которого Алёна в настоящее время ждёт двойняшек, она вообще не хочет вспоминать.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/79679.jpg

Стоит заметить, что Алёна Ашмарина часто становится объектом несправедливой критики: некоторые подписчики укоряют женщину в том, что она не замужем, у неё вот уже скоро будет четверо детей, и ни одному мужчине такая одинокая многодетная мать будет не нужна. В свою очередь Ашмарина уверена, что если будущий избранник искренне полюбит её, то примет любую — и с дочками, и вредную, и плохую.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/785583.jpg

[mod]«МФ» сообщает что во всём Алёну поддерживают и помогают её родные и приятели[/mod]

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]