Звезда «Дома-2» Элина Камирен объяснила, почему отказывает Александру Задойнову во встрече с дочерью.

По мнению экс-участницы телестройки, редкие визиты отца могут травмировать психику ребенка.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/228499.jpg

Уже долгое время не утихает конфликт межу звездами «Дома-2» Элиной Камирен и Александром Задойновым. Причиной скандала стала их общая шестилетняя дочь Саша. Камирен заявлял, что Задойнов не интересуется ребенком и не платит алименты. Она подала в суд на бывшего мужа, и в сентябре Александр все же начал выплачивать ребенку по 52 тысячи рублей в месяц. Также в июле Задойнова приговорили к 60 часам обязательных исправительных работ. Участник телестройки не платил алименты матерям своих детей. Помимо Саши, у Александра Задойнова есть старшая дочь Анастасия от первой гражданской супруги Светланы.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/910363.jpg

Сегодня Элина Камирен обнародовала переписку с Александром Задойновым. Экс-супруг приехал в Сочи, где сейчас находятся Элина и Саша и потребовал встречи с ребенком. Александр настаивал, что проведет время с дочерью без присутствия Камирен. Однако Элина была возмущена этим, заявив, что Задойнов появляется спонтанно, и он не виделся с дочерью уже с апреля. По словам Камирен, редкие и неожиданные встречи могут травмировать психику Саши. Также она рассказала, что у нее с дочерью уже были планы, поэтому Элина Камирен отказала отцу ее ребенка во встрече, что разозлило Александра.

Друзья, так происходит, что меня втягивают в реалити, что делать, это была часть моей жизни. Я выставляю переписку с Александром, что б было понимание происходящего. Диалог слепого с глухим. Я говорю за здоровую психику дочери и правильное восприятие папы в ее жизни. Читайте, там все написано. Благодарю за поддержку ВСЕХ! И выражаю свою ПОДДЕРЖКУ и УВАЖЕНИЕ ВСЕМ МАМАМ, кто столкнулся с похожей ситуацией. За вашу любовь и силу! Подчёркиваю! Я/МЫ не против кого-то, Я/МЫ за своих детей!!!

заявила Элина Камирен в своем микроблоге в Instagram

Александр Задойнов заявлял, что подаст встречный иск к Элине Камирен. По словам участника реалити-шоу, он будет требовать снижения алиментов и права видеться с дочерью. Он обвинил бывшую супругу в несправедливом отношении. Задойнов заявил, что постоянно сталкивается с оскорблениями и унижениями от Камирен. Также Александр подчеркивал, что его первая супруга не имеет финансовых претензий к нему, а Анастасия часто проводит время с отцом. Однако, как сообщила Элина, Задойнов пока так и не обратился в суд.


Напомним, что весной этого года Александр Задойнов впервые официально женился. Возлюбленную участника «Дом-2» зовут Ксения, и она никогда не принимала участия в реалити-шоу. Также в этом году пара пришла на шоу «Спаси свою любовь». Ксения находится полностью на стороне супруга. Она заявляет, что Элина Камирен действительно запрещает Задойнову видеться с Сашей. По словам Ксении, Александр даже плачет из-за разлуки с дочерью. Также Ксения Задойнова утверждает, что старшая дочь Анастасия сумела наладить с ней отношения и часто навещает отца. К слову, в браке с Ксенией Александр Задойнов задумался о третьем ребенке, на этот раз он хочет сына.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/900563.jpg

Александр Задойнов с женой Ксенией

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]