«Боя не будет!». Диллиан Уайт не имеет права на реванш с Александром Поветкиным.

Ожидаемый бой-реванш между Диллианом Уайтом и «Русским Витязем» Александром Поветкиным может не состояться вовсе.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/441762.jpg
32-летний претендент на титул чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBC Диллиан Уайт не имеет права навязывать или принимать бой от временного чемпиона Александра Поветкина. Причина оказалась неожиданной и не озвучивалась раньше — отсутствие у Уайта права принимать участие в боксёрских поединках. Это подтвердил Всемирный боксёрский совет в лице его президента — Маурисио Сулеймана. Он сообщил, что в WBC не поступало никаких запросов ни от медицинской комиссии, ни от представителя Уайта. А на данный момент Диллиан Уайт дисквалифицирован по медицинским показаниям, и срок его отстранения не истёк. Напомним, британский боксёр не может выступать после тяжёлого нокаута от 41-летнего россиянина Александра Поветкина.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/387758.jpg
Как уточнил Сулейман, Уайт может получить разрешение у медиков и получить актуальную лицензию для получения права участия в боях. Пока что ничего этого сделано не было, WBC не получал официальных запросов.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/689538.jpg
Напомним, последний бой между Поветкиным и Уайтом прошёл 22 августа в британском городе Брентвуд, и закончился победой россиянина убедительным нокаутом. Так Поветкин лишил оппонента титула временного чемпиона WBC среди тяжеловесов. С тех пор Уайт настаивает на реванше и даже получил согласие от Александра. Предварительно, бой должен будет пройти в ноябре 2020 года, если Диллиан уладит все проволочки по легализации себя как боксёра.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]