Скандал, каких не было, - "впервые в истории КВН": О мести в эфире Первого канала заявил Чумаков.

Алексей Чумаков в интервью проекту "Алёна, блин!" заявил, что в эфире Первого канала ему мстили за то, что пошёл против договорённостей. По словам артиста, в частности, его вырезали из жюри КВН уже после съёмок. И это был скандал, каких не было, - "впервые в истории..."
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/606274.jpg
«МФ» подчеркнул из интервью (для проекта "Алёна, блин!") певец Алексей Чумаков впервые подробно рассказал о конфликте с Первым каналом. После скандала Чумаков, как подчёркивается в передаче, попал в личный чёрный список гендиректора Первого канала Константина Эрнста. Впрочем, после прослушивания интервью становится ясно, что гендиректор Первого канала, в общем-то, был ни при чём.

У Чумакова был контракт с Первым каналом, где было две подписи - его и Эрнста. По этому контракту на волне успеха в шоу "Один в один" Чумаков провёл один сезон нового проекта с Тимуром Родригезом. Однако передача оказалась совершенно провальной. После этого Чумакова вместе со следующим сезоном проекта "Один в один", где он по контракту должен был сидеть в жюри, Первый канал предложил передать ВГТРК. Чумаков счёл это нарушением условий контракта. И, как теперь он считает, обиду на него мог затаить и Юрий Аксюта.

В конце концов, конфликт достиг такой точки кипения, что Алексея Чумакова стали вырезать вообще из всех программ Первого канала, где он уже успел сняться. То же самое произошло и с КВН.

Меня вырезали с Первого канала везде. До такой степени, что я был членом жюри КВН, и это уникальный случай, когда за всю историю КВН одного члена жюри вообще не показывали. А показывали только мою руку с оценкой. Это реально. Меня вырезали со всего интернет-вещания Первого канала, даже с архивных передач. Это надо было заморочиться. То есть я их очень сильно обидел. Это личная история

сказал Чумаков

В то же время, с Юрием Аксютой, как добавил Чумаков, они остались в приятельских отношениях. Более того, певец считает, что Константин Эрнст в детали этого конфликта даже не вдавался, и, вероятно, не помнит лица артиста.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]