Харламов «подсидел» Галыгина: О причинах ухода Вадима из Comedy club и неприязни к продюсеру Мартиросяну.

В шоу комики составляли друг другу жесткую конкуренцию.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/t15829.webp
Экс-резидент Comedy club Вадим Галыгин запомнился зрителю шутками о «суслике-личности» и образе сумасшедшего учёного Сергея Копая. Оригинальная подача собственного материала нравилась зрителю и считалась неординарной.

Гарик Харламов тогда выходил на подпевках у Вадима, что ему не сильно нравилось. После ухода Галыгина из телешоу его место занял уже окрепший, как друг продюсеров Харламов — начались шутки про Эдуарда Сурового, и такие же репризы, которые когда-то придумал Галыгин.

Он перенял подачу у Галыгина, но забыл о культурном юморе, опошлив всё шутками об ориентации и фекалиях.

Зрители отмечают, что Галыгин был любимцем в шоу и имел все основания стать хедлайнером, но в друзьях продюсеров он не ходил и был обычным белорусским парнем, который всего добивался сам. А вот Харламова продвигали друзья Джанибекян и Мартиросян, поэтому и «выжить» Вадима из шоу проблемы не составило.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/t86890.webp
В интервью «Известь» Вадим Галыгин так же признался, что авторы Comedy club в какой-то момент стали отказывать в помощи Вадиму, но зарплату получали без проблем за его номера. А Галыгин стал «выдыхаться», как любой нормальный человек и покинул шоу. Очевидно, что Вадима стали сливать спустя 2 года, когда на смену пришел уже распиаренный Харламов. Гарику же, сразу был предоставлен хороший подбор авторов из КВНщиков, которые писали ему круглосуточно по очереди.

Неприязнь к продюсеру Мартиросяну

В шоу «Известь» Вадим Галыгин решил пошутить на тему профессиональных навыков Гарика Мартиросяна, который когда-то, будучи работодателем Вадима частенько сомневался в таланте комика. Несколько раз даже пошутив об этом со сцены, якобы Галыгин от безысходности ушел в рекламу «Эльдорадо».

В шоу «Известь» с интервьюером Саввой Савченко Вадим Галыгин (видео ниже) уже без зазрения совести позволил себе показать всю неприязнь к профессионализму Мартиросяна, который когда-то ему прививал, что Харламов смешнее него самого.


В момент беседы Савва рассказал новость о том, что Михаил Шац занялся стендапом и пытается подстроиться под молодежь. На что Галыгин сразу вспомнил о старом «друге»:

Ну и Мартиросян тоже — это их не отпускает. Занялся стендапом. Зачем? Чтобы людям врать? Реальные истории то заканчиваются

Интервьюер прочитал следующий вопрос от зрителей, который выбил из колеи Галыгина:

Как надоели эти рожи из Камеди. Ну не считая, конечно, Гарика Мартиросяна, он великолепный актёр и думаю человек хороший

На что Галыгин закусил нижнюю губу и произнес:

Он вообще надоел. Он актёр? Контрабас — в постановке армянского театра

Далее Вадим стал изображать Гарика в роли музыкального инструмента, не забыв употребить то, что на его концерт пришли в большинстве своем только родственники и только они сидят аплодируют. Он назвал юмор Гарика незаурядным и слишком приевшимся, покрытым пылью от времени. Похоже, Галыгин не другом ушёл из Comedy club.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]