Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин и экс-солист коллектива Юрий Шатунов не перестают конфликтовать. Недавно завершилось очередное судебное разбирательство, в котором приняли участие бывшие коллеги и друзья.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/962869.jpg
Андрей Разин подал в суд на Юрия Шатунова после эфира шоу "Привет, Андрей!" от 28 декабря 2019 года. http://s9.uploads.ru/t/nOydv.gif  Тогда певец пожаловался находящимся в студии народным артистам, что продюсер группы "Ласковый май" пытается запретить ему исполнять хиты "Белые розы", "Седая ночь", "Розовый вечер"... Также Шатунов отметил, что Разин ездит с концертами по стране, где открывает рот под его фонограмму.

Оскорбленный продюсер обратился с иском в Нагатинский суд Москвы. Разин был намерен защищать свои честь и достоинство. В качестве ответчика пришлось выступать не только Шатунову, но и представителям телекомпании "Россия 1", которое транслирует шоу "Привет, Андрей!".


Разин пытался взыскать с певца 10 тысяч рублей http://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/536372.gif как компенсацию, а также добиться от телевизионщиков удаления записи скандального эфира и опровержения. По словам адвоката Асель Мухтаровой-Казарновской, Андрей на протяжении года уточнял требования, но так и не добился своего. http://s7.uploads.ru/t/m08n9.gif

В итоге суд встал на сторону Юрия Шатунова http://s7.uploads.ru/t/m08n9.gif . Таким образом, певец выставил на посмешище открывающего рот под его фонограмму Андрея Разина. А каждый здравомыслящий человек наверняка задался вопросом: неужели продюсер не смог спеть вживую перед судьей https://forumstatic.ru/files/001a/c0/03/69508.gif , чтобы доказать обратное?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]