Продюсер «Годзиллы против Конга» объяснил, почему Кинг-Конг такой большой.

Со времен «Конга: Остров черепа» монстр сильно вырос.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/225301.jpg
Трейлер фильма «Годзилла против Конга» Адама Вингарда поразил фанатов Вселенной монстров не только зрелищным экшеном, но и тем, каким большим стал Кинг-Конг. Теперь появилось объяснение неожиданному росту титана.

В 2019 году Comic Book удалось побывать на съемочной площадке кроссовера. Представитель сайта тогда обратил внимание на концепт-арты, на них Конг того же роста, что и его соперник Годзилла, который после «Годзиллы 2: Король монстров» не сильно изменился.

Неожиданный резкий рост чудовища объяснил журналисту продюсер Алекс Гарсиа. Он отметил, что со времен последнего появления Кинг-Конга в фильме «Конг: Остров черепа» прошло много времени (действие разворачивается в 1970-х), а он уже и тогда активно рос.

Конг в этом фильме крупнее, в "Острове черепа" он еще рос, так что в той ленте это подросток. Прошло 40 с лишним лет, он значительно крупнее, но это все еще тот самый Конг

Гарсиа также дал понять, что Кинг-Конг за эти годы стал не только больше, но и умнее. Говорит, у героя «есть несколько хитростей в рукаве». По его словам, раз Кинг-Конг теперь окажется в современном мире, то у него будет больше предметов, которые ему пригодятся для сражения. Годзилла же не может пользоваться окружающими вещами. Зато Годзилла дышит огнем, да и он довольно силен, так что битва будет мощной.

Напомним, в ленте снялись Милли Бобби Браун, Александр Скарсгард, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Джессика Хенвик, Чжан Цзыи и Эйса Гонсалес.

Премьера фильма «Годзилла против Конга» намечена на 25 марта.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]