Настя Ивлеева с размахом отметила своё 30-летие. Среди гостей, посетивших праздник, оказалась сама Алла Пугачёва.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/723121.png
Примадонна, которая в период пандемии практически отказалась от светской жизни, пришла на мероприятие вместе со своим супругом Максимом Галкиным.

В данной ситуации, скорее всего, договаривались с Галкиным, а Алла Борисовна стала приятным бонусом к его визиту

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/896243.png
Так же отметим что в нынешнее время не стоит удивляться влиятельности блогеров, которые приобрели практически статус народных артистов. Он считает, что в настоящее время поддерживать дружбу с интернет-звёздами почётно и выгодно из-за их огромной популярности. Тем более что Галкин начал карьеру блогера и создал с Ивлеевой уже несколько удачных проектов, передаёт «Комсомольская правда».

Ранее NEWS.ru писал, что россияне возмущены показной роскошью на вечеринке Ивлеевой. Она собрала в ресторане в центре Москвы самых богатых и знаменитых и сама не ударила в грязь лицом. Праздник телеведущая закатила в маскарадном стиле. Гости щеголяли друг перед другом нарядами, сама виновница торжества оделась в развратную монашку с глубоким декольте, золотым крестом на поясе и непомерно длинными ногтями.

Виновница торжества удивила звездных гостей танцевальным номером, исполнив знаменитый vogue, после чего произнесла речь и отправилась лично общаться и веселиться с коллегами и друзьями.

Страницы Instagram-блогов уже пестрят фотоотчетами с прошедшей вечеринки, а звезды делятся деталями своих тщательно продуманных образов.

Пожалуй, сильнее помпезности вечера удивляет разношерстность собравшейся на праздник публики. Поздравить Ивлееву пришли звезды разной величины и рода деятельности, от блогера Дани Милохина до Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой.

«Вечеринку года», как ее успели окрестить в Сети, посетили Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Джиган и Оксана Самойлова, Анастасия Решетова, Эльдар Джарахов и другие селебрити.


Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева показала роскошный подарок, который певец Филипп Киркоров преподнес ей на 30-летие. Сторис появились на ее странице в Instagram.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/863245.jpg

Знаменитость сняла на видео ожерелье французского модного дома Chanel, выполненное из жемчуга. Изделие украшает логотип люксового бренда, который покрыт кристаллами. По словам Ивлеевой, украшение является эксклюзивным и его нельзя найти в продаже. Стоимость аксессуара звезда не раскрыла.

Супруг Ивлеевой рэпер Элджей попал под капельницу после мероприятия. Фото с капельницами исполнитель опубликовал в своем Instagram. «After party [после вечеринки — прим. «МФ»]», — прокомментировал снимок музыкант.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]