Волочкова о беспардонности Собчак: «"ДОМ-2" остался в ней навсегда, из нее деревню не вытравить.

Вражда между знаменитыми блондинками — Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой — длится уже много лет и усугубилась после нашумевшего интервью 2019 года.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/446441.jpg
Тогда звезды предприняли попытку помириться, но это была лишь видимость: Волочкова до сих пор считает, что Собчак выставила ее в негативном свете и жалеет, что пустила журналистку в свой особняк.

По мнению Волочковой, Собчак завидует ее красоте, состоятельности, вниманию со стороны противоположного. Тогда как сама экс-ведущая «Дома-2» является завистливой и не реализовала себя, как женщина.

По словам танцовщицы, в том интервью действительно было мало приятного, но это дало Волочковой многое понять о Собчак. Например, Ксения делала все, чтобы вывести ее из себя: задавала неудобные вопросы и даже втихаря пронесла в дом видеокамеру.

Ксюша испугалась, когда поняла, что я увидела камеру. Мне стало так неудобно за нее, и я сделала вид, будто ничего не заметила. Я просто повернулась к ней и спросила: "Ксюш, неужели за эти шесть часов я тебе не сказала того, что ты хотела услышать?"

поделилась 45-летняя Волочкова эмоциями от последнего общения с Собчак

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/455249.png

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]