Экстремальный наряд: Бузова в «голом» платье с декольте до бедра едва прикрыла прелести.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/340375.jpg
Многие поклонники отмечают, что после расставания с Давидом Манукяном Ольга Бузова буквально расцвела: знаменитость все чаще появляется на светских мероприятиях и выбирает для них экстравагантные наряды.


Так, вчера Бузова блистала на камерной вечеринке, на которую, к слову, явилась под ручку с Филиппом Киркоровым. Артистка позировала для фотографов с Максом Барских, вокалистами группы «Артик и Асти» и танцевала под песни Ларисы Долиной.

Для вечера певица выбрала провокационное мерцающее платье в пол с длинным шлейфом, а декольте знаменитости тянулось прозрачной линией от бюста до самого бедра. На видео с вечеринки видно, как Ольга поправляет платье, чтобы случайно не попасть в неловкую ситуацию и не засветить закрытые части тела.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/417449.png
Кстати, на концерте Бузова вживую исполнила свой хит «Мало половин» в новой интерпретации, и подпевал инстадиве сам Киркоров.


На этом же мероприятии, кстати, появилась и беременная Юлианна Караулова. Это был первый за долгое время выход звезды в свет. Для многих «интересное положение» певицы было неожиданностью, а сама Юлианна призналась, что чувствовала себя на вечеринке «щеночком, которому все умиляются».

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]