Hashflare — сервис облачного майнинга с высокой доходностью

Наверное уже только самый ленивый (такой, например, как я) ничего не писал про майнинг и биткойны :) Интернет переполнен новостями о криптовалютах и их курсах, ажиотаж вокруг этого явления просто невероятный. Можно с уверенностью сказать: нам повезло жить в такую эпоху и наблюдать за тем что же собственно в конце концов будет со всеми этими биткойнами, лайткойнами, эфириумами и пр.

Если несколько лет назад еще было актуально покупать оборудования для майнинга биткойнов и строить небольшие криптофермы, то к сегодняшнему дню можно сказать, что этот поезд ушел… Благодарю тому, что сегодня добычей «битков» занимаются сотни тысяч человек по всему миру, вычислительные мощности в сети значительно возросли, а, следовательно, и добыча новых монет дается уже очень непросто. Если у вас нет дармового электричества для питания криптофермы, даже не пытайтесь впрыгнуть в последний вагон – прогорите точно. Добавьте сюда риск возникновения пожара из-за высокой нагрузки на электрооборудование и реальную перспективу потерять всё и сразу…
https://i.imgur.com/b6NLzpL.jpg
Именно поэтому многие предпочитают пользоваться т.н. облачным, или Сloud-майнингом. Суть его подобна обычному хостингу: вы платите какую-то сумму за аренду удаленных серверов в дата-центре (с возможностью их самостоятельно настройки либо без), а специалисты дата-центра поддерживают бесперебойную работу всего оборудования.

Преимуществ в таком виде майнинга много:
• Вам не надо самостоятельно покупать дорогостоящее оборудование и платить счета за потраченную электроэнергию.
• Не надо никаких специальных знаний по настройке эффективной работы оборудования – всё обеспечивается специалистами дата-центра.
• Низкий порог вхождения – достаточно нескольких долларов, чтобы начать зарабатывать.

Друзья, прежде чем перейти к обзору героя сегодняшней публикации, хочу акцентировать внимание вот на чем. Инвестирование в биткойн или любую другую криптовалюту – это большой риск. Курсы пляшут как сумасшедшие. Если в самом конце 2017-го за 1 бикойн давали 19 тыс. долларов, то в начале этого месяца – 58 036,70 Долларов США.
Призываю вас не отдавать «последнюю рубашку», дабы не остаться голыми… Вкладывайте всегда столько, сколько не боитесь потерять!
https://i.imgur.com/R88GxAO.jpg
Hashflare.io - один из лидеров среди сервисов в сфере облачного майнинга. Ему можно доверять вот почему:

Более трех лет работы на рынке («разводилы» так долго не живут).
Наличие большого числа хороших отзывов на форумах.
Сервис основан компанией HashCoins – известным производителем оборудования для добычи криптовалют.
Добавьте сюда привлекательные тарифы, и мы получим возможно лучшее предложение по соотношению цена-качества. Давайте разберем как им пользоваться…


Как начать работать с Hashflare
После несложного процесса регистрации на сервисе вы автоматически будете направлены в свою панель управления.

Для запуска процесса майнинга необходимо совершить покупку минимум одного хэшрейта – единицы измерения вычислительной мощности. Измеряется она в мега (MH/s) и гига хешах (GH/s) в секунду. Приобрести можно 4 вида хешрейта:
• SHA-256 (для майнинга Биткоинов)
• Scrypt (для майнинга Лайткоинов)
• Ethash (для добычи Этериума)
• Equihash (для добычи Zcash)
[mod]Какой из них выбрать? Тут уж всё зависит от ваших способностей оценивать текущую ситуацию, предвидеть изменения и конечно же везения[/mod]
https://i.imgur.com/0FSzKji.png
Вы можете выставить ползунок на линейке мощности в любую позицию и сразу же увидите стоимость покупки контракта в USD и BTC.

Способов оплаты в HashFlare несколько:
• BTC
• USD посредством банковской карты либо Payeer

https://i.imgur.com/9BmyK96.png

Тарифы сервиса
Как я упоминал выше, начать пользоваться облачным майнингом можно даже с парой долларов в кармане. Посмотрим на стоимость тарифов Хешфлаер:
https://i.imgur.com/dwkZsVm.png
Имея всего два доллара в кармане, можно прямо сейчас приобщиться к группе «виртуальных шахтеров» :)

Отзывы о HashFlare
Сервис имеет много положительных отзывов в сети. Но одно дело прочитать, что это хороший сервис, не развод, где можно заработать деньги, и совсем другое дело увидеть результаты реальных пользователей. Вот один из них:

[mod]Вступить в официальную группу сервиса в Telegram: https://t.me/HashFlare_Russian [/mod]

Как вывести заработанные средства
Предположим вы намайнили какую-то сумму. Как её вывести из сервиса? В зависимости от вида контракта вывод возможен в виде Bitcoin (SHA-256 и Scrypt), Ethereum (ETHASH), Dash (X11). Минимальные суммы для вывода следующие:
• 050568 BTC (вкл. комиссию)
• 1006 ETH (вкл. комиссию)
• 1003 DASH (вкл. комиссию)


Друзья, если вы после всех сомнений всё-таки решили начать майнинг криптовалют, попробуйте воспользоваться HashFlare. Потратив скромную сумму денег (которую не жалко), вы получите ценный опыт, а далее уже решите стоит ли этим заниматься дальше. Желаю успехов!

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]