Тогда и сейчас: как изменились Милен Фармер, Кайли Миноуг и другие певицы 90-х

Песни этих артисток звучали на дискотеках и разносились по дворам из автомагнитол. Тони Брекстон, Кайли Миноуг, Милен Фармер и сегодня дают фору молодым звездам.

https://i.imgur.com/YT4xlf8.jpg

Наталия Орейро
Девчонки в России и постсоветских странах собирались у телевизоров к началу сериала «Дикий ангел». Первая серия телепроекта вышла в конце 90-х. История воспитанницы церковного прихода Милагрос и ее отношения с Иво, которого сыграл Факундо Арана, очень быстро приковала к себе внимание зрителей. Им запомнился и главный хит сериала — Cambio dolor.

Наталия предстала в образе «девушки по соседству», с которой можно поболтать о самом личном. Она прятала рыжие локоны под красную кепку, любила повседневную одежду и максимально сдержанный мейкап. Естественность и сегодня является главной особенностью Орейро. Певицы держит себя в прекрасной форме и подчеркивает натуральную красоту.

https://i.imgur.com/49eFpUL.jpg

Милен Фармер
Франкоязычная исполнительница завоевала популярность благодаря мелодичным композициям и запоминающемуся нежному голосу. В 90-х вышли такие хиты артистки, как Désenchantée, California, XXL и другие. Милен экспериментировала с образами. Она уходила от готического мрачного стиля и возвращалась к нему.

Фармер не боится своей сексуальности. Певица сохраняет впечатляюще стройную фигуру, снимается в нижнем белье и провокационных нарядах. Знаменитая француженка сделала рыжие локоны своей визитной карточкой. Милен меняла их длину, то делая стрижку гарсон, то наращивая длинные пряди. Звезда примеряет мужские костюмы.

https://i.imgur.com/J5DUDi1.jpg

Кайли Миноуг
Карьера поп-дивы началась еще в 80-х. Модные критики строго оценивали композиции молодой исполнительницы. Она завоевала любовь слушателей треками Confide In Me, Where Is The Feeling, Where the Wild Roses Grow, записанной с Ником Кейвом.

Если в начале карьеры Миноуг предпочитала комфортный и повседневный стиль, то со временем она стала сексуальной диско-дивой. Артистке прекрасно подошел этот образ, поскольку она обладает подтянутыми формами, которые стоит подчеркнуть. Певица любит мини-платья, яркие пиджаки и не усердствует с аксессуарами. Она также остается верна блонду.

https://i.imgur.com/DRJ0VpQ.jpg

Мэрайя Кэри
В конце 80-х Мэрайя встретила продюсера Томми Мотоллу. Он прослушал демозаписи певицы и впечатлился ее голосом. Мотолла подписал контракт с ней, с чего началась карьера звезды. Уже ее первый альбом Mariah Carey имел оглушительный успех. Особенно слушателям полюбились песни Herо, праздничная Merry Christmas, Heartbreaker.

Артистка является обладательницей густых вьющихся волос, которые со временем становились светлее. Мэрайя выпрямляет, завивает волосы и проводит с ними разные эксперименты. Фигура поп-дивы не раз менялась. Она становилась обладательницей сочных форм и возвращалась к прежнему размеру. Кэри любит подчеркнуть свои достоинства: пышную грудь, стройную талию и шикарные бедра.

https://i.imgur.com/oxbS5T7.jpg

Тони Брэкстон
Певица выпустила первую пластинку в 1993 году и очень быстро стала популярной. Альбом достиг первой строчки американского чарта Billboard 200. Но настоящую международную славу принес Тони ее второй диск — Secrets, вышедший в 1996-м. Второй сингл, Un-Break My Heart, стал визитной карточкой и самым успешным в музыкальной карьере Брэкстон. Слушателям полюбились композиции Spanish Guitar, Breathe Again, He Wasn’t Man Enough.

Поп-дива любит выделить изящные изгибы фигуры. Она не раз появлялась на церемониях престижных музыкальных премий в чрезвычайно открытых платьях, пиджаках на голом теле, подчеркивала пышное декольте. Тони и сейчас предпочитает дерзость и сексуальность в аутфитах, чем радует влюбленных в нее поклонников.

https://i.imgur.com/ISJSEGv.jpg


Конечно возраст не щядит ни кого http://s9.uploads.ru/t/nOydv.gif но согласитесь что данные девушки "неплохо сохранились" http://s7.uploads.ru/t/m08n9.gif

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]