Брат Максима Галкина рассказал, какие юморист и его жена Алла Пугачева вне камер

Игорь Жуков поделился, какие Максим и Алла без камер.

https://i.imgur.com/sjQVw7i.jpg

В новом выпуску «Звезды сошлись» на телеканале НТВ впервые пришел троюродный брат Максима Галкина – Игорь Жуков. Он рассказал, что они братья по материнской линии. 44-летний Жуков работает заместителем директора транспортной компании, занимающаяся грузоперевозками.

Максим Галкин потерял родителей, когда ему не было 30 лет. Мама и папа скончались от онкологического заболевания. Самым близким человеком остался брат Дмитрий, без которого сейчас не обходится ни одно мероприятие в замке Пугачевой и Галкина. Дмитрий Галкин персона не публичная, в тени своего брата он чувствует себя отлично. Занимается бизнесом и растит троих детей – старшую дочь и двух сыновей. С шоу-бизнесом он никак не связан, но крепко дружит с Филиппом Киркоровым.

https://i.imgur.com/FiMae09.jpg

Игорь и Максим родились в один год. Они общаются с самого детства. До пандемии братья часто проводили время вместе. Сейчас они стали видеться реже, поэтому общаются через видеозвонки. В программе Жуков сказал, что Максим порядочный и добрый человек. Игорь был на свадьбе Максима и Аллы. Его пригласили за неделю до торжества. По его словам, это был большой праздник. Он поделился, что на свадьбе Алла Пугачева пригласила его на танец, сам бы он не осмелился сделать такой шаг. Молодоженам троюродный брат Максима подарил большой букет и хорошую бутылку шампанского, потому что не знал, что дарить людям, у которых есть все.

Она человек уникальный, поэтому заслужить ее внимание непросто. Я к этому не стремлюсь и не стремился, но она очень дружелюбная, всегда очень приветлива

сказал Игорь об Пугачевой

Жуков и Галкин общаются семья. Максим вместе со своими детьми Гарри и Лизой пришли на день рождения сын Игоря. Троюродные братья любят путешествовать. Вместе они отдыхали в Праге, когда были в отпуске. Посетили Мюнхен, когда Максим был с гастролями.

https://i.imgur.com/luGEzfw.jpg

Пугачева и Галкин познакомились в 2001 году в Витебске на музыкальном фестивале «Славянский базар». Их познакомил Филипп Киркоров. На тот момент, Алла и Филипп были еще женаты. Через 10 лет после первой встречи Максим и примадонна сыграли свадьбу. Мало кто верил в серьезность отношений юмориста и артистки. Но Пугачева хвасталась дорогими украшениями от любимого. В нескольких интервью пара отмечала, что их характеры очень похожи, поэтому им удается понимать друг друга с полуслова и не превращать мелкие ссоры в скандал. Они счастливо живут вместе. В 2013 у Максим и Аллы появились двойняшки от суррогатной матери. Детей назвали Гарри и Елизавета. В 2017 году пара обвенчалась.

https://i.imgur.com/YOxC4mi.jpg

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]