«Два шарика под свитер положила»: Бузову высмеяли за фото с «поехавшей» грудью

У Ольги Бузовой более 23 миллионов фолловеров в Instagram. Подавляющее большинство подписчиков являются поклонниками поющей ведущей, однако есть среди них и хейтеры.

https://i.imgur.com/rnKbcOE.jpg

Злопыхатели ждут любого промаха артистки, чтобы поднять ее на смех. На днях они нашли повод для очередных язвительных комментариев.

Ольга опубликовала фото, на котором позировала в розовом закрытом платье или водолазке, белом парике со стрижкой каре и прозрачных очках. И все бы ничего, но некоторым фолловерым показалось, что на снимке у звезды несимметрично смотрится бюст.

«Бузова, что с грудью?»; «Куда титяо поехали?»; «Титька вышла из чата»; «Вкладыши?»; «Почему они на разных уровнях?»; «Плоховато закрепила»; «А что с грудью? Правая в подмышку убежала?» «Два шарика под свитер положила, один сполз», — высказались они.

https://i.imgur.com/nLydqRx.png

Ольга на выпады пользователей Сети не отреагировала. Она давно привыкла к критике и перестала обращать на нее внимание, сосредоточившись на своей карьере.

https://i.imgur.com/F7mXqQL.png К слову, заняться ведущей есть чем. Недавно стало известно, что на ТНТ будет выходить ее новое шоу. Оно будет посвящено знаменитостям.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]