На днях стало известно, что экс-участник телестройки Александр Гобозов не смог поздравить своего сына Роберта от брака с Алианой Устиненко. Оказывается, мужчину не пустили на порог родственники девушки, Сашу избили и не позволили поздравить мальчика.

https://i.imgur.com/d7Vbjcn.jpg

Не так давно Алиана жаловалась в своем микроблоге на то, что Гобозов совсем не видится с сыном, не говоря уже о финансовой помощи. Теперь в конфликт бывших возлюбленных поспешили вмешаться родственники девушки. По словам Гобозова, он приехал поздравить Роберта, а его не пустили на праздник, к тому же все были пьяными, а бывший тесть вообще накинулся на него с кулаками. Саша в шоке, что его сын воспитывается в таких ужасных условиях. Мужчина не так давно хотел забрать Роберта к себе, но нарвался на разборки по причине того, что Саша рассказал о долгах перед ним отца Алианы.

https://i.imgur.com/5FZVcoi.jpg

Стоит напомнить, что последние два года о Гобозове вообще никто ничего не слышал, его разыскивали все родственники. Даже мама Ольга Васильевна была вынуждена обратиться к помощи экстрасенсов. Только недавно стало понятно, что с 38-летним Гобозовым всё хорошо. Он рассказал у себя в микроблоге, что находится в городке Елец, где вместе с Чуевым занимается стройкой.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]