На днях Оля Рапунцель вместе с супругом Дмитрием Дмитренко и детьми побывали в зоопарке. Похоже, экс-участник телестройки забыл об осторожности и разместил фотографии своей супруги без использования фильтров. Подписчики увидели, что Оля выглядит иначе, чем у себя в аккаунте.

https://i.imgur.com/fcTjSwv.jpg

В отличие от кадров у себя в микроблоге, в соцсети своего мужа Оля выглядит гораздо полнее и старше. Пользователи заметили на её лице множество морщин, что позволило некоторым даже усомниться в возрасте бывшей участницы скандального телепроекта. Так, Рапунцель уверяет, что ей тридцать четыре года, а хейтеры уверены, что ей уже не меньше сорока лет.

https://i.imgur.com/EWbJPFo.jpg

Надо отметить, что Дмитрий поймал неудачный кадр, на котором у Оли заметен большой живот. Недоброжелатели, которых у семейства Дмитренко довольно много, сразу же принялись писать Диме о том, что его жена совсем не красавица. Возможно, молодой человек решит удалить сторис с неудачными кадрами еще до того, как они сами исчезнут через двадцать четыре часа.

https://i.imgur.com/uvuFsNy.jpg

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]