Экс-участник телестройки Никита Уманский, который недавно уже во второй раз потерял семью, решил рассказать подписчикам о том, как обрести счастье. Пользователи молниеносно отреагировали на советы парня и припомнили ему, что в его жизни всё не очень-то и прекрасно. Так, сына от него уже увезли, симпатичную возлюбленную в лице Анастасии Паршиной он тоже потерял, а его родственники не унимаются и продолжают вмешиваться во все его дела.

https://i.imgur.com/5Q6rDhv.jpg

По словам Уманского, главный залог счастья – быть честным с самим собой. Он уверен, что нужно проживать собственную жизнь, не оглядываясь на мнение окружающих, ставить цели и добиваться их. В ответ на это фолловеры поинтересовались у него, спросил ли он у своей мамы, может ли проживать именно свою жизнь.

https://i.imgur.com/KsBx5nF.jpg

Уманский старается не замечать едких комментариев, добавляя, что хороших блогеров сейчас недооценивают. Неужели он причисляет себя именно к таким? Надо отметить, что какого-то направленного контента у парня нет. Может, он вздумает всерьез учить людей тому, как быть счастливыми?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]