Хоть многие и не верили в долговечность союза Милены Безбородовой и Сергея Захарьяша, ребята до сих пор вместе и кажутся очень счастливыми. Они утверждают, что в их отношениях царит гармония и уют, ребята недавно стали жить вместе, чем очень порадовали своих поклонников. На днях Милена призналась в своем микроблоге, что многому научилась у бойфренда.

https://i.imgur.com/TssYnQV.jpg

Экс-участница телестройки объяснила, что переняла привычку своего молодого человека тратить деньги с умом. В то же время Безбородова противоречит сама себе в личном микроблоге. Она говорит, что раньше считала каждую копейку и жалела деньги на себя. Теперь же она утверждает, что научилась копить и тратить деньги с умом, но жить надо здесь и сейчас, используя по максимуму любую возможность.

https://i.imgur.com/uhVtFeP.jpg

На проекте Захарьяш получил славу как бережливый и расчетливый молодой человек, в чем его неоднократно обвиняла та же Лилия Четрару. На бездумные покупки Милены Сергей вряд ли согласится или она больше не будет тратить большие суммы на всякую ерунду?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]