Возможно, не зря некоторые бывшие участники телестройки не хотят возвращаться в родные стены проекта. Так, многим и за периметром неплохо живется, кто-то умудряется даже построить отношения более крепкие и надежные, чем на реалити-шоу. К примеру, пока Саймон Марданшин пытается занять место Павла Бабича, парень Кати Скалон сумел раскрыть секрет счастливой семейной жизни. Надо отметить, что у Саймона плохо идут дела на телестройке, а вот Бабич может похвастаться позитивными изменениями за периметром.

https://i.imgur.com/WHJZSCx.jpg

По словам Паши, секрет прост - надо начинать с себя, а не с партнёрши. Молодой человек уверен в том, что многое может объединить людей, включая совместные занятия спортом, увлекательные поездки, а также отказ от вредных привычек.

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9uNlozQTg5LmpwZw[/img2]

Подписчики согласились с экс-участником телестройки в том, что начинать нужно с себя и предъявлять претензии тоже нужно в первую очередь к себе. Пользователи соцсетей с интересом наблюдают за бывшими героями проекта и принимают активное участие в обсуждении этой пары в интернете.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]