Марданщин оскорбил Захара Саленко и объяснил, почему с ним не стоит дружить

По словам Саймона Марданшина, для него уже давно не существует такого друга, как Захар Саленко. В ночном выпуске телестройки от двадцать второго мая зрители смогли узнать всю подноготную бывшего участника из уст Саймона. Как известно, Захара на проекте многие характеризовали как плохого друга, но не все рассказывали, почему именно.

https://i.imgur.com/S3yiohE.jpg

По словам Саймона, «галимый чёрт» Захар Саленко больше не является его другом. Однажды Марданшин занял деньги у важного человека, поэтому он попросил своего земляка Захара помочь ему. Саленко перестал брать трубку от Марданшина, пропал из соцсетей, буквально «отморозившись» от приятеля. В итоге Саймон свои проблемы решил, а через неделю Саленко сам позвонил товарищу и спросил, нужны ли ему ещё деньги. Тот специально ответил утвердительно, но и в этот раз Захар пропал опять на неделю.

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9TTDNudlhsLmpwZw[/img2]

Чуть позже Саймон позвонил Захару с целью лично высказать ему своё «фу» и подтвердить завершение их дружбы, ведь Марданшин всегда очень поддерживал своего земляка и оправдывал его даже самые ужасные поступки. Как известно, Саймон отличается тем, что всегда говорит правду, за что и получил признание и уважение коллектива. Да и многие другие участники утверждали, что с Захаром Саленко можно общаться, но только не дружить.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]