Знаменитая экс-участница телестройки Ольга Рапунцель решила прокомментировать слухи о возвращении своей семьи в периметр «Дома-2». Если верить информации в сети, супругам Дмитренко предложили прийти на проект всей семьей и продолжать строить отношения под камерами. По словам девушки, они не собираются приходить на реалити-шоу, поэтому поклонникам пары не стоит доверять словам желтой пресс.

https://i.imgur.com/N9pXJZ5.jpg

Постепенно вместе с прошлой телестройкой уходит слава и популярность её бывших участников. Многие рекламодатели жалуются в интернете на неудачное сотрудничество с экс-звездами реалити-шоу, Оля Рапунцель при этом не является исключением.

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9wSXQwVmMwLmpwZw[/img2]

Почвой для слухов о возвращении на проект супругов Дмитренко послужил приезд к ним в гости Алёны Савкиной. Рапунцель-младшая навестила сестру с мужем и племянниц, из-за чего многие подумали о том, что Дмитренко если и не переедут жить на поляну, то хотя бы появятся на лобном месте, чтобы рассказать о достижениях за периметром. Им есть что рассказать, к примеру, София начала ходить, а в июне этого года Дмитренко ожидают ключи от новой квартиры.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]