В сети появились слухи о бурном прошлом Александры Черно. Если верить этой информации, то Саша, будучи шестнадцатилетней девушкой, увела из семьи взрослого мужчину. Сама экс-участница телестройки решила прокомментировать эти данные, полностью их опровергнув и высмеяв.

https://i.imgur.com/eKrgBfZ.jpg

Александра Оганесян высмеяла слухи о своём романе с женатым мужчиной
Между тем Александра на своей страничке недавно уже говорила о бурной молодости, о том, что после завершения девятого класса она увлеклась одним молодым человеком, но кроме него у неё были и прочие влюбленности, которые являлись причинами для конфликтов с родственниками. Но не рассказывала пользователям Саша о том, что разрушила семью мужчины, у которого осталось четверо детей.

https://i.imgur.com/GTf5pxc.jpg

Александра Оганесян высмеяла слухи о своём романе с женатым мужчиной
По словам сестры той девушки, семью которой мужчина и бросил ради Черно, Александре на тот момент было шестнадцать лет. Влюбленные прожили вместе три месяца, набрали займы, а после проблем с коллекторами Саша ушла, оставив мужчину разбираться самостоятельно. В итоге он спился и умер. Александра написала в своем микроблоге, что вместе с подругами посмеялась над этими обвинениями, ведь многие знают, что Сашу даже не отпускали долго гулять и наказывали при малейшем опоздании.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]