Знаменитая экс-участница скандальной телестройки Алёна Водонаева рассказала о непростом детстве. Оказывается, она просто ненавидела школу, в особенности из-за постоянных унижений от учителей.

https://i.imgur.com/WL3hxUr.jpg

Так, 38-летняя Алёна призналась, что многие преподаватели не скрывали своего негативного отношения к Водонаевой. Так, учительница по английскому языку подвела девочку к школьной раковине и начала умывать. Женщина была уверена, что черные от природы ресницы и брови Алёны были накрашены. Педагог по географии выгоняла ученицу с уроков, выкидывая её рюкзак при всём классе в коридор. Учительница по математике вообще была уверена, что Водонаева тупая и ничего не сможет добиться в жизни, в чем старалась убедить и саму Алёну.

https://i.imgur.com/wxbnnvq.jpg

По словам Водонаевой, она также очень часто болела, поэтому нередко пропускала занятия. Таким образом, девушка не могла учиться хорошо, да и желания у него из-за отношения учителей не было. Призналась Водонаева и в том, что у неё появлялись суицидные мысли, но она гнала их от себя прочь, потому что является сильной личностью.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]