Не так давно мама Элины Камирен решилась на пластическую операцию. Женщину не устраивало то, что её лицо выглядит недостаточно молодым, поэтому обратилась за помощью к пластическому хирургу. Её выбор пал на Екатерину Кудинову, которая ранее оперировала экс-участницу телестройки Дарью Пынзарь.

https://i.imgur.com/VGy1lUH.jpg

Елена Николаевна поспешила поделиться своими эмоциями после сделанной процедуры. Так, реабилитация продолжалась около двух месяцев, сейчас женщина в восторге от проделанной работы Екатерины Сергеевны. Она благодарна ей за вновь приобретенную юность. По словам хирурга, она сейчас видит, что стала гораздо моложе и краше, но итоговый результат будет заметен лишь через полтора-два года.

https://i.imgur.com/kobaeZA.jpg

Женщина рассказала, что сделала SMAS-лифтинг. Другие изменения во внешности она больше не планирует делать, но если что-то и надумает, то снова обратится к Кудиновой, потому что лишь её высокопрофессиональная работа способна её удовлетворить. Элина Камирен призналась, что на операцию мамы было потрачено около семисот тысяч рублей. Элина счастлива, что сейчас её мама стала выглядеть на двадцать лет моложе, хотя и до этого у неё всё было очень неплохо.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]