Неоднократно Илью Яббарова обвиняли в нищете и неудачном обустройстве за периметром, поэтому мужчина решил развеять мифы. Он приготовил пять тысяч пятьсот рублей в качестве алиментов, только его подписчики не поняли, кому из его детей они причитаются.

https://i.imgur.com/OSbNMrU.jpg

Так, саратовский шансонье довольно «богатый» отец, поэтому сразу сложно разобраться, предназначена ли такая сумма сыну Богдану от Алёны Савкиной или его старшей дочери Владе. Большинство пользователей всё же думают, что деньги Илья хочет заплатить Алёне. Только не маленькая ли для неё это сумма, ведь девушка в ближайшее время хочет отправляться на Сейшелы вместе с новым бойфрендом, да и вообще у неё много грандиозных планов. Так, Рапунцель-младшая намерена перевезти почти всю родню в столицу, да ещё и ипотеку ей необходимо выплачивать.

https://i.imgur.com/JmTKgMK.jpg

Неужели Яббаров продал окна из новостройки и на эту сумму теперь решил оплатить алименты одному из своих детей? Для наглядности он показал озвученную сумму перед камерой, чтобы подписчики лишний раз убедились в твердости его намерения.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]