Экс-участник телестройки Захар Саленко не ожидал негатива в свой адрес от других героев поляны. Так, Саймон Марданшин назвал парня плохим другом, а Адеев предлагал ударить Захара по лицу. Такие необычные желания вызвал у участников недавний приход Саленко, которого пригласили в гости. Теперь парень утверждает, что будет сторониться проекта и держаться от всех его участников подальше.

https://i.imgur.com/SvAb1MR.jpg

Захар назвал героев поляны неудачниками, отметив, что у него самого за периметром всё хорошо. По словам Саленко, у него хорошая работа, его полностью устраивает жизнь в Сочи, где он наслаждается каждым моментом, у него красивая девушка и вообще всё прекрасно, чего не скажешь об участниках проекта, которые протирают свои штаны на брёвнах.

https://i.imgur.com/mffC4fZ.jpg

Что касается ситуации с Саймоном, то Захар не понимает претензий Марданшина. По словам Саленко, он не был обязан помогать своему товарищу с финансами, ведь в тот момент и у него были сложности. Но когда у Захара появились деньги, Марданшин сам повел себя крайне странно, начав заигрывать с Шафеевой и зазывая её на проект.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]