На поляне состоялся очередной новый приход, в результате которого остался экс-герой телестройки Александр Гобозов. Получается, теперь в периметре есть ещё один бывший избранник Надежды Ермаковой, что смогут увидеть зрители в вечернем выпуске от тридцать первого мая. Зачем Гобозов появился в привычных стенах? Чтобы спасти Ермакову от одиночества, раскрутить социальные сети или прорекламировать свои услуги в качестве ведущего?

https://i.imgur.com/c2HbL09.jpg

Новый проект получается уже не про отношения, а про бывших мужчин Ермаковой. По случаю появление Гбозова участники сделали даже сценку про кастинг-директора, причем и шкаф не поленились вытащить на улицу.

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS81WUJBWlBSLmpwZw[/img2]

Пока неизвестно, надолго ли Гобозов задержится на телестройке или его отправят домой уже после голосования. Неужели Саша испытывает финансовые трудности и не может разобраться с алиментами для сына? Как известно, какое-то время Гобозов совместно с Андреем Чуевым снимал ролики, своеобразные пародии на «Дом-2», но, видимо, это не принесло должного дохода.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]