Двадцать седьмого мая 2021 года экс-участница телестройки Алёна Водонаева сделала громкое заявление Девушка показала подписчикам свою подругу и подчеркнула, что совершенно не против связи с женщинами. Большинство поклонников не ожидали такого поворота событий, многие раскритиковали Алёну, а некоторые поддержали.

https://i.imgur.com/VfZzZ0q.jpg

Возлюбленной Алёны оказалась дизайнер по имени Ольга Якубович. По сети гуляет их совместное фото, которое вызывает различные реакции публики. Так, бывший коллега по телестройке Рустам Калганов не стал скрывать своего восторга от любовницы Водонаевой. Он отметил, что для него не стало удивлением заявление Алёны и он дико её поддерживает, Мужчина подчеркнул, что уже разглядел снимки Водонаевой и её избранницы, они ему очень понравились, он считает девушек гармоничной парой.

https://i.imgur.com/KuN6ljn.jpg

Некоторые пользователи поспешили отписаться от Алёны в соцсетях, а кто-то выразил ей слова поддержки и восхищения. Множество комментаторов поспешили поделиться своими мнениями под снимками, не стесняясь в высказываниях о внешности новой пассии и статуса известной журналистки.

https://i.imgur.com/NVOznA3.jpg

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]