Давид Манукян впервые назвал причины расставания с Ольгой Бузовой

Блогер заявил, что они с певицей не сошлись характерами.

https://i.imgur.com/i5AjOws.jpg

После расставания с 28-летним Давидом Манукяном 35-летняя Ольга Бузова неоднократно поднимала тему своих отношений с экс-возлюбленным, а вот сам блогер практически не комментировал ситуацию. Вчера Давид впервые назвал причины разрыва с Ольгой во время «Детской новой волны» в Артеке. На мероприятии представители СМИ спросили у Манукяна, связано ли его решение стать ведущим «Дома-2»с расставанием с Бузовой. На данный вопрос блогер ответил отрицательно.

Я ничего не делаю специально. И соревнуюсь только с собой. И я сегодня лучше, чем вчера — для меня это главное

заявил Давид

Что касается Ольги, блогер отметил, что считает звезду очень трудолюбивым и замечательным человеком. По мнению Манукяна, певица со временем окончательно придет в себя и обретет счастье без него. В свою очередь Давид давно не держится за прошлое.

Я отпустил нашу ситуацию с ней еще в феврале. Да, мы не сошлись характерами, такое бывает. Когда любишь, иногда приходится отпускать человека. Во имя любви

так же сказал блогер

https://i.imgur.com/Yx5sd8Z.jpg

Давид Манукян на съемочной площадке «Дома-2»

Помимо этого Манукян опроверг слухи, что после расставания с Бузовой обзавелся другой спутницей. Как сообщил блогер, на данный момент он не ищет новую возлюбленную.

Никаких новых отношений у меня сейчас нет, хотя приписывают романы и с моими сотрудницами, и коллегами. Но я считаю, что когда сильно любил, невозможно сразу окунуться в новые отношения. Пока я к этому не готов

рассказал Давид

Кстати
Вокруг личной жизни Ольги после разрыва с Давидом также ходит множество слухов. Как и блогеру, звезде приписывают новые романы. Так, в начале апреля начали набирать обороты разговоры о том, что певица встречается с финалистом шоу «Замуж за Бузову» ведущим Валентином Коробковым. Как сообщили СМИ, артистка и экс-участник реалити якобы не прекратили общение по окончанию съемок программы, а после расставания Бузовой с Манукяном отправились в совместное путешествие. Впрочем, ни один из героев слухов так и не прокомментировал данную информацию.

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS93ajBHNGExLmpwZw[/img2]

Напомню
Об окончании отношений Ольги и Давида стало известно в минувшем январе после дня рождения певицы. Звезда отпраздновала особую дату в узком кругу друзей, однако торжество окончилось ссорой. Позже одна из подруг артистки опубликовала видео, на котором можно увидеть, на Бузова отталкивает от себя Манукяна. Данный ролик стал толчком для слухов о том, что между парой не все гладко. На следующий день Ольга подтвердила предположения общественности, со слезами на глазах заявив о расставании с Давидом. Более того, певица обвинила бывшего возлюбленного в неверности и рукоприкладстве.

Бузовой было непросто пережить расставание. Из-за стресса звезда начала страдать от бессонницы и потери аппетита. Чтобы поправить свое физическое и ментальное состояние артистка отправилась на выходные в загородный оздоровительный центр, где соблюдала режим дня и правильно питалась. Однако даже пребывание в специализированном учреждении не помогло Ольге до конца восстановиться: после возвращения в Москву она продолжила жаловаться на проблемы со здоровьем.

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9ydTZRdERjLmpwZw[/img2]

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif]Неужели это до сих пор тупо ХАЙП[/think]

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]