Алёна Савкина уже так много раз обещала уйти с проекта, что зрители перестали верить в её слова. В последний раз девушка сказала, что вместе с Ильёй Сёминым она окончательно приняла решение, но руководство попросило их остаться еще на неделю. Вчера срок закончился, ребята собрали свои баулы и покинули «Дом-2», хотя многие поклонники проекта считают, что они ещё могут вернуться.

https://i.imgur.com/lBjzJ7W.jpg

В эфире зрители смогут увидеть их уход за ворота десятого июня 2021 года. В своем микроблоге Алёна поведала, что будет очень скучать и благодарит проект за то, что он научил её жизни, хотя порой было крайне непросто. Девушка назвала свой уход новым этапом в жизни, но поклонники телестройки сомневаются, что за периметром что-то кардинально измениться.

https://i.imgur.com/ksqthBv.jpg

Савкина уверена, что за время нахождения в периметре вместе с Сёминым они выросли, их отношения перешли на новый уровень, они придут на поляну в качестве гостей уже в новом статусе. Зрители не разделяют восторга Алёны, они заметили, что в их паре ничего толком и не изменилось, не считая того, что Сёмин ещё больше поверил в себя, а значит, за воротами он может стать наглее и будет выплескивать свою агрессию на любимую.
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif]Даю 100% на возврат на проект[/think]

Так же читайте:   Савкина: Не про меня это - отрастить длинные волосы

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]